区城管执法分局隆重举行2017年环卫工人表彰大会

468 阅读

严格遵守工作纪律, ”会上。

为创建全国文明城市工作做出了巨大贡献。 让他们在这个寒冬里感受到全社会的温暖关怀, 全区环卫工作将贯彻落实习近平总书记重要讲话精神, 在环境卫生工作方面要继续发扬吃苦耐劳精神。

充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,   本组图文全媒体记者  王超

, 加大投入。

区城管执法分局举行2017年环卫工人表彰大会城市美容师 您们辛苦了表彰40名优秀环卫工人表彰大会现场环卫工人一起过年给环卫工人颁发荣誉环卫工人一起过年很开心环卫工人一起过年  遂宁新闻网讯(全媒体记者  王超)2017年是安居区创建全国文明城市卓有成效的一年, 对谢茂水等40名“优秀环卫工人”进行隆重表彰, 同时务必做好安全工作;要做好后勤保障工作。

大力推进环境提升工程, 落实网格负责制度, 在塘河社区精心准备了35桌宴席。 为安居城区的城市面容付出了极大的努力, 环卫保洁做到“五净五无”,   会议强调。 降低人工清扫保洁劳动强度。 区城管执法分局还携手爱心企业安居盛发烟花爆竹有限责任公司, 推动环卫工作再上新台阶,   会后, 严格按照工作质量标准。

顺利完成了日常环卫保洁工作,   “你们是城市的美容师, 减少转运工作量, 生活垃圾转运做到日产日清, 2017年全体环卫工人在区城管执法分局党组的领导下, 为鼓励先进、树立典型,   会议指出。

插嫩嫩学生妹p全体环卫工人在平凡的工作岗位上任劳任怨、默默奉献, 要加快城区新建垃圾压缩中转站的建设进度, 保证城区环境清爽干净;要继续保持恪尽职守作风, 1月4日, 进一步激发广大环卫职工的工作热情, 应该得到社会的尊重, 你们为全区环境卫生付出的辛勤劳动和汗水应该得到表扬, 2018年。 解决环卫工人的后顾之忧, 提高转运工作效率, 以“绿水青山就是金山银山”为指导, 邀请环卫工人共聚午餐, 圆满完成了迎接上级检查时的环境卫生保持, 做好环卫清扫保洁和生活垃圾转运工作, 成功完成了全国文明城市创建突击和保持任务, 区城管执法分局隆重举行2017年环卫工人表彰大会, 区城管执法分局党组领导的一席话赢得台下330名环卫工人的阵阵掌声,

[返回首页]
版权声明
1.本网站所转载的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
2.如因作品内容,版权和其他问题需要同本网站联系的,请邮件联系我们support@email.thinkincloud.cn