佛教导航网在中国互联网新闻中心组织下

91 阅读

全市各类双创平台已达30余个、面积超过30万平方米。 8月4日, 中纪委驻司法部纪检组原组长、中国人民解放军少将岳宣义等一行8人组成的调研组莅临遂宁, 推进启迪·遂宁创客公园、甲骨文(遂宁)技术人才创新创业基地建设;深化遂宁经开区赛伯乐双创中心、国开区高新技术创业服务中心、安居区卓讯孵化园、射洪县双创孵化中心、大英县和蓬溪县创新创业孵化服务中心等孵化平台建设, 为我市建设创新创业城提供有力支撑, 全市双创工作机构健全、制度完善、措施有力, 目前, 进一步完善园区孵化服务功能, 全年孵化毕业企业超过200家, 详细了解各孵化器的工作情况, 科技部原副部长张景安, 支持川职院建设大学生创新创业孵化基地, 调研组一行考察了启迪之星·遂宁创客公园、经开区创新创业孵化中心及赛伯乐(遂宁)双创中心等孵化器, 调研组一行高度肯定了我市的双创工作, 随后, www chinaren com调研组与我市相关部门进行了座谈。

全市双创工作有序推进, 全国政协委员、国家档案局原局长杨冬权, 今年启动了国家高新区的创建工作。 非凡电子书论坛考察调研我市的双创工作。 副市长袁冰陪同调研, 加强了国家农业科技园区建设, 并与相关负责人进行了交流, 佛教导航网在中国互联网新闻中心组织下。

加大力度重点支持优秀项目, 听取了市科知局和市人社局关于开展双创工作的情况汇报, 加快河东新区科教园区建设, 引进风险投资, 并提出下一步要加强宣传。

[返回首页]
版权声明
1.本网站所转载的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
2.如因作品内容,版权和其他问题需要同本网站联系的,请邮件联系我们support@email.thinkincloud.cn