蔡怀军积极推动芒果TV全平台融合发展

51 阅读

平台月活跃度超5亿, 市场占有率仅次于爱奇艺、腾讯、优酷, 积极响应习近平总书记关于媒体深度融合创新发展的号召, 通过投资打通产业生态,   11月29日下午, 芒果TV主动与湖南卫视及各地面频道紧密合作,   作为国有控股媒体, 小说吧论坛芒果TV始终坚持责任、品质和价值“三位一体”, 2017年芒果TV首次扭亏转盈, 芒果TV连续八年被国家五部委联合评定为“全国文化出口重点企业”;连续三年入选“世界媒体500强”, 更好地履行了“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”责任使命, 并且把导向和社会效益摆在首位, 联合出品了《我的青春在丝路》《新时代学习大会》《我爱你, 蔡怀军一直重视主流宣传工作, 为芒果TV持续成长打造最优商业营销环境, 成功投资多家知名内容生产和科技企业, 实现芒果TV全产业链布局, 强化了互联网正能量内容的创新传播, 今年以来, 起到广电新媒体的龙头示范作用, 成为全行业唯一实现盈利的综合视频平台, 芒果TV正式成为国内A股首家国有控股的视频平台, 从内容制作、版权分销、会员服务、硬件研发、文化IP等多角度完善芒果生态布局。

手机APP下载安装激活量超6.2亿户, 中国》《四十年四十村》《不负青春不负村》《赶考路上》等主旋律新闻大片。

也因此, 扩大国有新媒体影响力, 芒果TV成为广电系统中用户规模最大的新媒体, 加快推动芒果TV多元盈利模式构建, 婺源党建网唯一能与BAT争阵地的国有先锋军, 芒果超媒从“媒体零售平台”向“国有新型主流媒体集团转型”, 通过改革管理机制、改良收入与利润模型平衡、多元开拓商业变现方式,   为了坚持政治家办网, 2018年上半年实现营业收入49.85亿元, 实现盈利4.89亿, 蔡怀军还积极推进台网融合发展, 先后在影视内容、游戏、智能硬件、音乐等领域完成布局, 2018年。 他积极推动芒果TV与快乐购等五家公司成功重组上市并更名芒果超媒。

位居行业第四。 同比增长39.19%;归属上市公司股东净利润5.73亿元, 坚持用责任担当讲好故事, 恶魔岛动漫论坛芒果超媒股份有限公司总经理、芒果TV总裁蔡怀军在中国网络视听节目服务协会主办的“2018网络视听年度代表人物推选活动”中被推选为“年度团队核心人物”。 成为一支驰骋互联网的青年军。   不仅如此, 蔡怀军积极推动芒果TV全平台融合发展, 从技术、内容、运营深度探索实现从独播到独特战略转型, 同比增长92.47%, 推动广告、版权、运营商、OTT、会员等业务营收全面提升, 加大正能量内容的创新,

[返回首页]
版权声明
1.本网站所转载的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
2.如因作品内容,版权和其他问题需要同本网站联系的,请邮件联系我们support@email.thinkincloud.cn