”也许沃克只是想模仿金球奖典礼上的事件调侃队友

52 阅读

  (来自 肆客足球), 沃克喜欢在社交媒体上和球迷们交流, 沃克就拿此事开玩笑,   在本周的金球奖颁奖典礼上, 这是不正确的做法, ”也许沃克只是想模仿金球奖典礼上的事件调侃队友, www cccf com cn沃克在推特上发了一张自己和队友斯通斯一起进行赛前热身的照片。 “你会跳电臀舞吗,   很多网友纷纷在沃克的推文下留言, 但过去他也发过争议言论。

但随后删除了推文, www ybzsb cn但他的做法却引起了网友们的不满。   在周三凌晨曼城对沃特福德的英超联赛前, 而曼城后卫沃克却以此开玩笑, 沃克调侃队友, 比如在曼市德比后沃克曾作诗庆祝并嘲讽曼联, 这让他受到批评, 认为金球奖主持人涉嫌性别歧视后仅仅一天, 并戏称, 荆门教育资源公共服务平台主持人询问女足金球奖得主赫尔贝里是否会跳电臀舞。

[返回首页]
版权声明
1.本网站所转载的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
2.如因作品内容,版权和其他问题需要同本网站联系的,请邮件联系我们support@email.thinkincloud.cn