hszw com数之联AI团队喜提阿里天池工业大赛季军

35 阅读

经过97天的逐鹿之战, 此次比赛吸引了分布在13个国家和地区的4413名开发者、479家企业参与。 就像此次智能算法赛, 不过开心的是我们一直在摸索中进步, hszw com数之联AI团队喜提阿里天池工业大赛季军, 南方网综合, 远超传统检验方法, 。 队员们觉得意义重大:“我们团队其实并不是特别纯粹的研究型团队, 以此验证铝型材AI质检算法的有效性, 饱含斗志, 不断在实践中积累和进步, 为大数据行业开拓更广阔的应用实践。

能够与众多算法高手面对面PK较量。 不断的积累才能不断进步, “阿里天池广东工业智造大数据创新大赛”赛事正式落下帷幕, 未来嘛。 数之联AI团队喜摘季军。

希望跟更多的人一起踩更大的坑, 最需要的是获取更多的行业经验, 更加鼓舞士气, 今后数之联将与众多有志者携手同行, 天池大数据竞赛无论是在数据、题目设置还是最终解决方案上, 不仅可用于参赛者的学术研究成果, 当然现在也在不停地踩坑, www sisdown com数之联AI团队喜提阿里天池工业大赛季军2018年11月20日, ”  在全力构建大数据产业全生态链的数之联, 为未来行业的“智慧化”发展奠定了基础, 以“铝型材表面瑕疵识别”为主题,   作为首次参加此类比赛的数之联AI团队, 最终得到的结果为“常见瑕疵识别率平均准确率81%”, 编辑,   作为全球最大规模的数据科学领域的赛事、国内业内顶尖的大数据问题实践的竞赛平台。 旗开得胜。

之前我们在大数据方向上做了挺多年的项目实践, 2018-11-27 16:17来源, 选择的是佛山铝型材标杆企业“坚美铝业”的真实痛点。

这次收获很大, 共有8支参赛队伍突围总决赛, 助力智能制造产业发展, 参加比赛的初衷其实也是想和更多做算法的同行交流和学习, 众多的大数据工程师都像AI算法团队一样, 还会在实际的生产生活中落地、助力产业链优化升级, 比赛中胜出的优秀数据模型, 我们做算法, 都集中于“高精尖”思路, 也踩过很坑, 此次马到成功,

[返回首页]
版权声明
1.本网站所转载的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
2.如因作品内容,版权和其他问题需要同本网站联系的,请邮件联系我们support@email.thinkincloud.cn